Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Десерт с желатином и сметаной
Используйте этот простой рецепт в качестве основы и дополняйте его по своему вкусу. Например, добавьте к десерту кусочки ягод и фруктов, шоколад или кокосовую стружку. Желатин залейте тёплым молоком и оставьте на 10—15 минут. Помешивая, нагрейте смесь до растворения гранул.
Каждый из нас уже перепробовал огромную кучу десертов: с фруктами, с шоколадом и т. Но сейчас особую популярность набирают десерты желатиновые, похожее на суфле. Они очень нежные и воздушные, причем в такой десерт можно добавить любые ингредиенты: фрукты, орехи, ягоды, стружку кокосовую и т. Предлагаю сегодня вооружится сметаной и желатином и попробовать приготовить такой десерт дома, тем более его можно готовить не только летом, но и зимой.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Иногда бывает, что хочется чего-то вкусненького и простого. Тогда на помощь хозяйке приходят рецепты, где из простых продуктов получаются настоящие вкусняшки!
- Нежное сметанное желе с кусочками свежих фруктов — вкусный домашний десерт для яркого настроения и мгновенной прохлады. Он непременно понравится вашим близким, ведь прекрасно освежает, наполняет витаминами и дарит незабываемое наслаждение.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Продукты для рецепта
- Простой рецепт » Десерты и выпечка. Вкусный десерт, который готовится без выпечки на основе желатина.
- Часто готовлю к праздникам десерт из сметаны и желатина с фруктами. Но бывает, что и без повода, потому что этот десерт один из любимых.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности. Главная Таблица калорийности продуктов Таблица продуктов пользователей Десерт сметанный с желатином Рецепт Десерт сметанный с желатином. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.