Перед тем, как приступать к тушению, нужно подготовить ребрышки. Их тщательно промывают под проточной водой, чтобы избавиться от мелких осколков костей, оставшихся после разруба туши.
Бараньи ребрышки в мультиварке
Предлагаю рецепт гуляша из телячьих ребрышек. Знаменитое венгерское блюдо, приготовленное в мультиварке получается еще вкуснее и полезнее. В качестве сытного и аппетитного основного блюда на обед или ужин предлагаю вам весьма простой рецепт тушеных говяжьих ребрышек в мультиварке с овощами.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ребра в мультиварке
Бараньи ребрышки промыть под холодной проточной водой и обсушить на бумажных полотенцах. Мультиварку поставить на режим «Жарка». Влить 2 ст. Обжаренный лук немного посолить а можно еще и посыпать щепоткой сахара.