Приветствую всех своих читателей! Предлагаю для вас рецепт приготовления свиных ребрышек в духовке вместе с картофелем на обед или на ужин.
Свиные ребрышки с картошкой в духовке
Свиные ребрышки разделить и поместить в рукав для запекания, затем приправить черным перцем, паприкой, соевым соусом. Рукав аккуратно встряхнуть, чтобы ребрышки пропитались вкусами. Оставить на несколько часов в холодильнике. Затем выложить около ребрышек очищенный и нарезанный большими кусками картофель. Закрыть рукав для запекания и поместить в духовку.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Перец и кориандр истолочь в ступке. Чеснок измельчить. Все составляющие маринада тщательно перемешать. Ребрышки порезать на желаемого размера куски, обмазать со всех сторон маринадом, сложить в миску вылить оставшийся маринад, накрыть крышкой и поставить в холодильник на пару часа. Картофель помыть, обсушить и нарезать на крупные дольки у меня картофель молодой, я его для запекания не чищу.