Автор: Наталия, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Свиные ребрышки
Замаринованные в смеси чеснока, бальзамического уксуса, оливкового масла и пряных трав свиные рёбрышки можно приготовить как на сковороде, так и над углями во время пикника! Невероятно сочные и ароматные жареные рёбрышки на сковороде идеально сочетаются со свежими овощами, их можно подавать как закуску к пиву или на обед! Очень вкусно!!! Для приготовления жареных свиных рёбрышек нам понадобятся свиные рёбра, бальзамический уксус, оливковое масло, чеснок, соль, чёрный молотый перец, средиземноморские или другие пряные травы по вашему вкусу. Свиные рёбрышки промываем, вытираем бумажным полотенцем и разрезаем на порционные кусочки между костей. Перемешиваем, чтобы каждое рёбрышко было покрыто маринадом.
Свиные ребрышки на сковороде — всегда хорошая идея. В любое время дня и ночи, обед, ужин, праздник или просто трапеза в кругу семьи, ведь это блюдо получается невероятно вкусным. Сегодня в мире существует очень много рецептов и технологий приготовления, мы сегодня представим лишь несколько из них.
- Пошаговый фоторецепт
- Рёбра, болгарский перец, лук репчатый, соевый соус, растительное масло, соль, сахар, лук порей, имбирь Выход на 1 порцию: г Информация о пищевой ценности: Белки: 65,8; Жиры: ,9; Углеводы: 37,6; Калорийность: ккал кДж. Артикул: Категория: Горячие мясные блюда из свинины.
- Вымойте ребрышки под проточной водой и обсушите бумажным полотенцем. Отрежьте лишний жир и перепонки.
- Очень сочное и вкусное мясное блюдо, которое можно приготовить за минут — жареные свиные ребрышки на сковороде.
- Ингредиенты
- Жареные свиные ребрышки в духовке - фантастически вкусное мясное блюдо, настоящий деликатес, приготовить который не составит никакого труда даже новичку в кулинарном деле.
- Мне кажется так и есть.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Сезонное меню
- Когда мы снимали это блюдо, в тот же вечер должны были улетать в Таиланд, в Бангкок.
- Готовим свиные ребрышки.
- Автор: Ольга, Читатель и автор Food.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. В описании к рецепту было сказано, что этот ароматный сладкий соус-маринад для рёбрышек-барбекю неотличим от соуса, который подают в одном известном ресторане в Монреале, у которого выстраивались очереди на улице в любой день недели. Как человек любопытный, я поспешила приготовить этот рецепт и Пожалела о том, что приготовила так мало ребрышек. Летом, в сезон барбекю, я его обязательно повторю. Ну а пока