Товары отсутствуют. В корзину. Магазин Новости Статьи.
Расстоечные шкафы
Расстоечный шкаф — профессиональное тепловое оборудование, которое используется в хлебопекарной и кондитерской промышленности, на предприятиях общепита. Такие установки применяются при производстве подового и формового хлеба, хлебобулочной продукции, пончиков, выпечки и кондитерских изделий. Купить расстоечный шкаф для хлебозавода, мини пекарни, ресторана или кондитерской предлагает компания Danler.
Ваш город — Москва и Московская область? Расстойные шкафы — это профессиональное оборудование для хлебопекарных предприятий, в котором происходит восстановление структуры теста и его насыщение углекислым газом. Расстойка — важнейший процесс.
Расстоечный шкаф для пекарни является необходимым оборудованием, выполняя важную функцию в технологической цепочке производства дрожжевой выпечки. Чтобы хлеб получился пышным, мягким и ноздреватым, должны активизироваться и поработать дрожжи — простейшие организмы из семейства грибов. Эти одноклеточные организмы создают в тесте воздушные пузырьки, выделяя углекислый газ - этот процесс в хлебопечении называется расстойкой. Для наилучшего результата заготовки помещают в теплую и влажную среду, и для этого потребуется купить шкаф для расстойки. Расстоечный шкаф для пекарни по организации и вместимости своей рабочей камеры может быть ориентирован на ручную загрузку хлебных форм или противней. Для работы с промышленной ротационной печью нужно купить шкаф для расстойки под стеллажные тележки, который по размерам сопоставим с небольшой комнатой.