Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Для студентов и не только: что добавить в рамен, чтобы получилось еще вкуснее 🍜
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Автор: Алина, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Продукты для рецепта
- Очистите креветки, сбрызните чесночным маслом, посыпьте солью и перцем. Сварите лапшу в подсоленном кипятке согласно инструкции на упаковке, откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой и обсушите.
- Основа этого вкусного ароматного блюда в японском стиле — обычная лапша быстрого приготовления! Выбросьте пакетики с приправой — они вам не понадобятся.
- АШАН Россия. Рамен с морепродуктами — рецепт от АШАН.
- Описание приготовления:
- Ароматный и пикантный суп с мягкой пшеничной лапшой, отборными дарами моря, перьями зеленого лука, долькой отварного яйца, тонкими листьями нори, ароматными вешенками и острым соусом — еще одна вариация на тему традиционного корейского блюда.
- Рецепт этого супа посвящается любителям супчиков из лапши быстрого приготовления. Конечно, можно приготовить любимое горячее блюдо, просто следуя инструкции на упаковке.
- Viber , WhatsApp , Line.
- Описание изделия:
- Вымойте и очистите морковь, дайкон, имбирь и лук-порей.
- Тигровая креветка обжаренная во фритюре, филе лосося, гребешок, лапша пшеничная, куриный бульон, паста мисо, тофу, маринованное яйцо, шпинат, лук зеленый, соус кимчи. Общий вес — г.
- Домашний рамен с креветками и шампиньонами.
Вырезать филе из рыбы, отложить в сторону. Отделить головы и панцирь у креветок. Обжарить на оливковом масле оставшиеся куски рыбы, хвосты, голову и тд.