Формат и текстура сыра, которые зависят от его состава и способа приготовления и влияют на многие его характеристики, в том числе возможность плавить, обжаривать, использовать в разных блюдах. Основной ингредиент, из которого производят сыр, за исключением веганских сортов.
Швейцарский раклет в раклетнице
Эту пасту можно было бы назвать "три сыра", именно использование разных сыров придает ее вкусу полифонию. Важно разложить это трио на партитуры: один сыр должен быть соленым, второй - с копченым или пряным вкусом, третий - нежный, сливочный, для баланса. А конкретные этикетки не так уж и важны. Когда-то раклет был простым блюдом, популярным у швейцарских пастухов. Сейчас это блюдо можно сделать изысканно- праздничным, если приготовить, например, раклет с ростбифом, вялеными томатами и зеленой спаржей и приправив все трюфельным маслом. Раклет — швейцарское блюдо, которое, как и фондю, готовится из расплавленного жирного сыра.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Сыр раклет.
- Раклет-вечеринка
- Надсеките колбаски по диагонали в трех местах с каждой стороны. Нарежьте ветчину тонкими пластами.
- Европейская кухня Швейцария.
- Основной ингредиент этого сытного блюда- швейцарский сыр раклет. Запекать с ним можно овощи, грибы, мясо и птицу- в общем все, что есть в холодильнике.
Раклет — это не просто вкусное и сытное блюдо, но и особая традиция трапезы, когда близкие люди вместе готовят, едят и наслаждаются общением. Откуда же оно взялось, и как его приготовить дома? Сейчас расскажем! История блюда раклет.