Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: украинская венгерская. Предлагаю разнообразить каждодневное меню и приготовить гороховое пюре с картофелем.
Густой горох или гарнир из гороха по-английски
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Пюре из гороха для гарнира
Белла, даже не знаю что сказать, может сейчас какой-то другой горох продают? Не понятно… Этот рецепт снят мной лично, по мере приготовления. Горох при варке рано или поздно должен развариться.
Гороховый суп-пюре — интересный вариант приготовления горохового супа, самого популярного супа в нашей стране. Основным ингредиентом этого первого блюда является горох, который может быть и свежим, и сушеным, и консервированным. Существует масса всевозможных рецептов приготовления данного супчика в разных национальных кухнях. Можно готовить его на мясном бульоне, а можно и на овощном — получается отличное вегетарианское блюдо. Мне больше всего нравится готовить это блюдо в виде супа-пюре на курином бульоне с обязательными золотистыми, хрустящими сухариками, которые, для полноты вкуса, лучше всего приготовить самостоятельно, не доверяя магазинным продуктам.