Хранить пряники нужно в герметичной ёмкости. Если пряники подсохли, положите к ним в емкость кусочек разрезанного яблока и они снова станут мягкими. Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. Вы сможете выйти из своего аккаунта в любой момент.
Пряники домашние заварные
Пряники — уникальное кондитерское изделие. О них знали еще в IX веке. Прошло не одно столетие, а домашние пряники готовят и по сегодняшний день. Существует три разновидности пряников: лепные, резные и печатные. Лепной вручную лепили точно так же, как лепят предметы быта и игрушки из глины. Резной или, как его еще называли, силуэтный или вырубной, вырезали с помощью картонного трафарета или жестяной формы.
Домашние пряники мягкие с глазурью на молоке
Пшеничная мука — 2—2,5 стак. Кефир — мл. Песочный сахар — 1 стак. Яичный желток — 2 шт. Яичный белок — 1 шт.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления мягких пряников на кефире с глазурью подготовьте все необходимые продукты по списку к рецепту.