Данная статья является переводом, повествование происходит от лица кондитера Jane. В этом рецепте мы покажем Вам как сделать потрясающий многослойный кофейный торт, состоящий из трех коржей. Он отличается вкусной шелковистой итальянской кофейной меренгой. Большинство кофейных тортов получаются сухими и отвратительными.
Простой кофейный торт
Автор: Макс, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Торт Кофейный готовим сегодня по рецепту, который прислал наш зритель Руслан огромное спасибо! Рецепт старый и все измерения в нем идут ложками, есть небольшое описание приготовления. Нашей задачей было не только повторить данный рецепт торта, а сделать точные расчеты в граммах, выявить важные моменты при выпечке бисквита, а также предостеречь от ошибок, когда готовите крем для торта. Скажу сразу, торт получился с первого раза, а это значит, что и вы сможете его приготовить легко. Да, не все любят шоколадные торты, а тем более многим нельзя кофе, не переживайте — кофе легко меняется другим продуктом, а бисквит можно испечь белым, заменив какао порошок дополнительно мукой. Постаралась озвучить все моменты, не пропустите!
Я обожаю вкус и аромат кофе. Но при том равнодушна к бодрящему эффекту напитка. Если удается случай, всегда балую себя леденцами и пирожными с кофейным ароматом. Это же двойная выгода, когда кофе можно съесть! Незатейливый и очень вкусный кофейный торт с кремом из маскарпоне и вареной сгущенки понравится всем сладкоежкам.