Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Это означает, что если Вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я заработаю себе немного денег на кофе без затрат для Вас , который обещаю пить во время создания таких же полезных рецептов, как и этот ; Спасибо за поддержку My Delicious Meals! Меня зовут Алена, я веду кулинарный блог MyDeliciousMeals с года.
Печень свиная жареная с луком и морковью
Печень — важная составляющая сбалансированного рациона. В ней содержатся витамины, минералы, микроэлементы, омега-3 и омега-6 жирные кислоты, которые необходимы человеку для здоровья, красоты и долголетия. Однако этот продукт ценен не только в качестве полезного элемента питания, но и как изысканный деликатес с ярким и оригинальным вкусом.
Свиная печень, жареная с луком
Нарезать ее крупными кусками, перемешать с небольшим количеством черного перца и выложить на глубокую сковороду с небольшим количеством разогретого жира. Насладиться этой невероятно нежной сочной свиной печенью на сковороде. Нежная сочная свиная печень на сковороде Jozlyam Kadirova Повар. Фото: Jozlyam Kadirova. Стейки из свинины на сковороде. Подобные рецепты.
Предлагаем вашему вниманию простой рецепт приготовления свиной печени в сметане с луком на сковороде. Печень замочить на ночь в воде с содой. Будем рады, любым вашим комментариям и фотоотчетам. В Яндекс. Дзен и на нашем сайте.