Вы находитесь в Москва. С включенным VPN сайт работает медленнее, а ещё у нас не получается определить ваше местоположение. Ваша локация Москва.
Индивидуальный мастер-класс для двоих, для детей или компании
Мастер-класс по приготовлению мильфея. Данный мастер-класс носит демонстрационный характер, но вовлечет вас в процесс приготовления. Заготовки коржей уже приедут с нами на мероприятие, а вот кремы заварной и сырный будут приготовлены на месте. После этого научим вас, как собирать мильфей и украшать его свежими ягодами. Главная страница Мастер-класс Мильфей. Мастер-класс Мильфей Мастер-класс по приготовлению мильфея.
Первый раз у нас? Расписание мастер классов. Товаров
- Профессиональный повар научит участников мастер-класса готовить эффектные десерты и поделится с ними проверенными рецептами. Кулинарная студия Юлии Высоцкой приглашает любителей французских десертов на мастер-класс по приготовлению вкусных пирожных по традиционному рецепту.
- Кулинарный мастер-класс по сладостям для школьников класса — это отличная возможность стать настоящим гуру кондитерского искусства.
- А еще вы можете арендовать нашу школу, обратитесь к нам за подробностями и включенными услугами.
- Мастер-класс добавлен в корзину. Продолжить покупки.
- Мастер-класс добавлен в корзину. Продолжить покупки.
- Место проведения мероприятий — Москва, студии находятся у станций метро Римская, Баррикадная и Молодёжная. Точный адрес указан на каждой карточке мастер-класса.
- Приготовьте уникальный десерт, насладитесь бокалом просекко или вина в хорошей компании!
- В каждом мастер-классе мы подробно рассказываем и наглядно показываем весь процесс приготовления десертов в видеоуроках. В техкартах мы подробно описываем весь процесс приготовления и даем рекомендации, чтобы десерт получился идеальным.
- Всем привет, мои сладкие.
Академия Шодо проводит кондитерские мастер-классы в Москве. На занятиях для начинающих вы научитесь создавать «немагазинные» десерты по рецептам профессионалов. Ценность обучения в том, что вы с легкостью сможете повторить всё это на собственной кухне, имея минимальный набор техники.