Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Готовим выбираем мясо для шашлыка
Каждый человек, употребляющий мясо, пробовал на вкус шашлык. Это неотъемлемое блюдо любого пикника на природе по всему миру. Рецептов его приготовления существует огромное количество.
Как замариновать шашлык из свинины, чтобы мясо стало мягким, сочным и очень вкусным? Существует множество способов, простых и не очень, только на нашем сайте их точно найдется с несколько десятков. Мы собрали самые интересные маринады для шашлыка из свинины: базовые, народные, посложнее и поинтереснее с травами и пряными специями, на томатном соке, уксусе, кефире или минералке.
Вкусный шашлык готовится из хорошего мяса. Grillux рассказывает о том, какое мясо больше всего подходит для этого. Конечно, можно купить уже замаринованное мясо либо же наборы для барбекю в магазине или на рынке. Но шашлык по вашему вкусу получится тогда, когда вы сами выберете и подготовите мясо к приготовлению.