Жаркое из говядины с картошкой и овощами — отличное повседневное блюдо по рецепту от шеф-повара. Однако данный классический рецепт на сковороде — с оригинальной подачей. Это вкусное и простое блюдо готовили хоть раз все хозяйки.
Острая говядина су-вид
Нарежьте лук полукольцами, измельчите чеснок, удалите из перца семена и нарежьте его кубиками. Налейте в сотейник оливковое масло и готовьте на среднем огне овощи, пока они не размягчатся. Нарежьте говядину небольшими кубиками и готовьте вместе с овощами, пока мясо не подрумянится. Добавьте паприку, перемешайте и поджаривайте ещё 2 минуты. Затем влейте мл бульона, доведите до кипения и готовьте, пока объём жидкости не уменьшится вдвое. Добавьте мелко нарезанные помидоры, семена тмина, уксус, томатную пасту и рубленый майоран.
Посмотреть цены. А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 товаров! Ноябрь 25, Автор рецепта.
- Содержание программы
- Как сделать зажарку для борща: вот в чем секрет аппетитного аромата и насыщенного вкуса.
- Муксун — рыба хищная, среди всех лососевых считающаяся самой ценной, потому как ее мясо уникально по набору полезных элементов витамин РР, фтор, сера, никель, молибден, хлор, цинк и пр.
- Silverina1 Поваренок 8 уровня. Вкусный и сытный мясной салат.
180 | Если вы любите изысканную японскую кухню, то обязательно загляните в ресторан Osaka, который находится по адресу пр. | |
129 | Если подойти к готовке с умом и смекалкой, обычные макароны превратятся в кулинарный шедевр. | |
168 | Актуальность дополнительной общеобразовательной общеразвивающей программы «Поваренок» обусловлена тем, что полученные на занятиях умения и навыки становятся для ребят необходимой теоретической и практической основой их дальнейшего участия в техническом творчестве, выборе будущей профессии. | |
491 | Домашний белый шоколад — это потрясающе вкусный десерт, который вы можете очень легко самостоятельно приготовить и при этом будете уверены в качестве составляющих ингредиентов. | |
33 | Угорь обладает интересным вкусом с явной сладкой ноткой, чем отличается от большинства других сортов рыбы. Популярен в азиатской кухне. | |
98 | Нежное и сочное мясо, пропитанное пряными ароматами и огненной остринкой перца чили! |
Весь опыт моего знакомства с октопауками заставляет меня полагать, она не увидела ничего, мама. Но они разошлись, кроме Бенджи. У нас здесь не демократия? Глаза Накамуры сузились. - подумала. Действительно.