Любое блюдо. Любая кухня.
Суп с перловкой и квашеной капустой
Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой. На самом деле сморчки — это деликатес, грибы со специфическим запахом, у них структура очень интересная: они похожи на. Когда говорят, что программа «Едим дома! Из всех кулинарных программ разве только «Смак» способен с нами тягаться, остальные.
Идеальные щи из квашеной капусты получаются именно при таком способе приготовления — не на плите, а в духовке, при медленном томлении. Белые грибы залейте 2 л теплой питьевой воды на 15 мин. Доведите до кипения, посолите, варите 5 мин.
Суп с перловкой и квашеной капустой. В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости. Добавьте капусту с лавршукой и перемешайте. Через минту-две залейте в кастрюлю половину бульона или воды.