Фотография фаршированных кабачков. Кабачки были зафаршированы мясом, а точнее двумя видами фарша, разумеется, в фарш добавлялись лук, зелень и специи. Предлагаю ознакомиться с рецептом этих фаршированных кабачков изображенных на фото.
Кабачки фаршированные фаршем
Мой любимый летний рецепт с кабачками! Готовится легко, получается очень круто! Для начала займемся кабачковым тестом. Кабачки молоденькие, натрем на крупной терке вместе со шкуркой. Присолили пусть постоят несколько минут, дадут больше сока и отжимаем.
Холодные осенние дни — идеальное время для того, чтобы готовить запеченные овощи. Делимся вкусными рецептами фаршированных кабачков — обычно их готовят с мясом, но при желании можно сделать и вегетарианскую версию блюда. Кабачки помойте, обрежьте у них хвостики и разрежьте каждый пополам. Аккуратно вычистите из них мякоть ложкой. Отварите киноа до готовности. Помойте и почистите болгарский перец.
- Готовим кабачки фаршированные мясным фаршем
- Кабачки обмыть, разрезать вдоль и вынуть ложкой мякоть. Толщина стенок получившейся лодочки должна составлять не менее 8 мм.
- Кабачки, фаршированные мясом и рисом — блюдо, весьма уместное в рационе любителя низкоуглеводной пищи. Если вы следите за калорийностью вашего питания, пытаетесь уменьшить потребление углеводов, хотите потреблять больше овощей, обязательно возьмите его на заметку.
- Согласие на обработку персональных данных Стоковые изображения от Depositphotos.
Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow. Все фотоматериалы, что принадлежат Tutknow.