Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу. Если вам не нравится вкус корицы, замените ее молотым кардамоном или мускатным орехом. Не любите сардинки — добавьте куриные грудки или фарш индейки. Если гороховую массу поставить на полчаса в холодильник, лепить биточки будет легче.
Куриные котлеты: рецепты
Наши вкусные куриные котлеты — особая история. Это вовсе не те самые биточки, что когда-то подавались в общественных столовых и требовали огромного количества кетчупа, призванного хоть как-то завуалировать их унылый внешний вид и вкус. Название осталось, но смысл поменялся кардинально. Вкусные куриные котлетки по такому рецепту получаются очень сочными и ароматными — за счет душистого чесночного масла, которое и добавляется внутрь, и выступает в качестве горячего соуса.
Куриные котлеты: очень сочные и неверятно нежные! Простой рецепт вкуснейших котлеток: все попросят добавки. Этот рецепт сразу сохраняйте, а лучше готовьте и не откладывайте! Готовятся быстро, очень вкусные, порадуют всю семью на обед или ужин. Котлетки хорошо сочетаются с любым гарниром или овощным салатом!
Куриные котлеты kedem. Нежные и вкусные котлетки из куриного филе значительно экономят ваш бюджет. Ароматные, сочные, с хрустящей корочкой..