Приготовить вкусные и пышные пончики можно даже на воде. Рецепт очень простой и не требует больших затрат времени и продуктов. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт московских пончиков.
Классические пышки рецепт с фото
Медовые пончики — блюдо очень бюджетное, потому приготовить его можно в любой день, когда того захочется. Тем более что сделать это будет совсем не сложно: процесс простой, понятный и к тому же не слишком долгий. Для пончиков мы предлагаем сделать самое обычное, пресное дрожжевое тесто на воде, которое идеально поднимется едва ли не в любых условиях. Ну а далее — дело техники! Формируем пончики, жарим во фритюре, погружаем в медовый сироп
Классические дрожжевые пончики на воде легко приготовить дома. Не считая времени на расстойку, вы потратите всего полчаса. Использование сухих дрожжей позволит дополнительно сэкономить время, отказавшись от создания опары. А чтобы сделать тесто немного более ароматным и нежным, я предлагаю добавить в него немного сливочного масла. Оно подарит десерту более мягкий и объемный аромат, а также интересную текстуру мякиша.
- Описание приготовления:
- Мягкие, румяные, ароматные пирожки с разными начинками — это лакомство родом из детства.
- Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Национальная кухня: Французская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Вкусовые качества: Сладкие. Калорийность: Калорийные блюда. Температура подачи: Холодные. Способ приготовления: Жарить.
Похожие статьи
- Вода в частном доме своими рука из скважины - Как провести воду из колодца в дом - делаем сами
- Снеговик из помпонов своими руками пошаговое фото - Снеговики своими руками. 100 мастер-классов, фот
- Сборка компьютера пошаговой инструкции - Инструкция по сборке компьютера своими руками. Как собрать
- Тесто на сметане для пирога рецепт пошагово