Автор: Алсу, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Рис с куриной подливкой
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: авторская фьюжн русская.
Друзья, вам предложить хочу один простой такой рецепт! Подливу с курицей люблю! Хороший ужин и обед! Очень сливочно, так сочно! Мясо на губах растает!
- Готовим томатную куриную подливу
- Домашняя Еда.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Как приготовить рассыпчатый рис
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Подлива из курицы — это вкусный и питательный продукт для вашего обеда или ужина. Такое угощение прекрасно дополнит любимые домашние гарниры.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Я предлагаю Вам мой рецепт подливы для любого гарнира в данном рецепте - отварной рис! Уверяю, у вас получится очень вкусное, а главное - быстрое и экономное блюдо! С Новым годом, дорогие друзья! Здоровья, счастья и благополучия Вам и Вашим близким! В новогодние праздники часто хочется отдохнуть от домашней рутины, набраться сил на предстоящий год.