У нас вы обязательно найдете своего кондитера. Выберите, какой торт или сладкое изделие вам нужно и мы предложим вам кондитеров-мастеров, которые смогут приготовить это для вас. Станьте профессиональным кондитером прямо на своей кухне. Используя кондитерские видео уроки от преподавателей на нашем сайте Вы сможете научиться создавать настоящие сладкие шедевры любой сложности.
Почему может не получиться заварной крем и как это исправить
Добавить свой рецепт. Аленушка Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Заварной крем — это почти синоним торта Наполеон, эклеров и десятка других десертов.
Заварной крем — это классика. Тем не менее, не у всех он получается: не густеет или наоборот, получается слишком густым, сворачивается или расслаивается… Секретом идеального заварного крема сегодня поделится технолог сети пекарен «Брецель» Денис Муханов. Для заварного крема вам потребуется:. Молоко вылить в сотейник и прогреть с половиной сахара. Желтки смешать со второй половиной сахара, мукой и крахмалом.