В этой статье мы отправляем вас в увлекательное кулинарное путешествие в сердце Узбекистана. Узбекский плов с бараниной и сухофруктами — это настоящий символ восточной гостеприимности и богатства вкусов. Опыт приготовления этого блюда подарит вам уникальное погружение в культуру и традиции этой удивительной страны.
Плов с курагой
Настоящий плов из Узбекистана, приготовлен в казане без добавления консервантов, затем разложен по банкам и простерилизован. Не требует особых условий хранения; жестяная банка с кольцом для удобного открывания. Вегетарианский продукт. Состав: рис, курага, морковь , лук репчатый, масло растительное, нут, изюм, соль поваренная пищевая, специи, вода питьевая. Пищевая ценность в г: белки - 3,3 г , жиры - 4,8 г, углеводы - 35,6 г. Способ приготовления: продукт готов к употреблению; перед едой желательно разогреть.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления возьмём нужные продукты.
- В классическом варианте узбекский плов готовят из мяса как правило, баранины. Однако это далеко не единственный рецепт этого вкусного блюда.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Основные блюда.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Плов с курагой. Ингредиенты: Этап 1.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Узбекский плов: какой лучше? Плов в Узбекистане практически национальный спорт.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Мясо нарезать кубиками 2х2 см. Лук нарезать тонкими полукольцами, морковь - соломкой.
Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично! Можно взять и обычные панировочные сухари, но корочка из панко мне нравится больше — она. В рецепте я использовала рис для плова ТМ «Националь», он не разваривается, плов с ним получается рассыпчатым.