Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Мясо с черносливом
Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт. В Азербайджане, например, плов обычно сладкий — в него добавляют курагу, изюм, чернослив и чаще всего делают с курицей, а есть так. В этом рецепте рис готовится отдельно, а потом смешивается с наполнителем для плова — cябзи.
Тимур Махкамов. Плов с черносливом и грибами. Даже не поймешь, что без мяса! Сам я родом из Ташкента.
Оставьте фотоотзыв. Восточная кухня Плов. Автор Оксана Матвиенко. Этот плов моя любовь, рассыпчатый и пряный. Ингредиенты пропаренного риса гр. Соль, перец по вкусу.