Колбасные "розочки" - очень красивая и необычная закуска. Креативно приготовленная еда всегда вкусней, поэтому колбасные розочки притягивают внимание своей оригинальностью и зрелищностью. Эти пирожки называются скороспелыми потому, что им не нужна ни расстойка, ни давать подходить. Все происходит очень быстро, тесто универсально - подходит для сладких и соленых пирожков.
Быстрые пирожки
Взять глубокую миску, в ней соединить варенье с содой. Полученная смесь начнет хорошо пузыриться, шипеть и увеличиваться в объеме. Подождать несколько минут, затем добавить в массу кефир и яйца, сахар и муку, все перемешать. Стоит учесть, что при выборе более кислого джема или варенья надо добавить чуть больше сахара. Форму, где будет выпекаться пирог с вареньем в духовке, смазать сливочным маслом, обсыпать мукой, панировочными сухарями или же овсяными хлопьями, которые заранее были истолчены. После подготовки надо вылить имеющуюся смесь в форму.
Не так давно уже был представлен рецепт вкусного кекса с клюквой от Симы. Попробуйте такой вариант который может быть и без клюквы. Но кто любит. У нас похолодало, начались заморозки по ночам, по утрам иней серебрится, на лужах тонкий лед блестит
Ленивые пирожки на кефире с зелёным луком и колбасой на скорую руку, всегда остаются пышные, не опадают после жарки и очень вкусные даже на следующий день. Очень быстро, очень просто и доступно! Попробуйте приготовить такие пирожки на завтрак! Вся семья будет довольна. Сначало подготовим начинку. Зелёный лук мелко нарезаем, колбасу режем кубиками.