Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Тесто для булочек и пирожков
Если по каким-либо причинам у вас нет духовки, приготовьте гавайскую пиццу с ананасами на сковороде. Поверьте: получится ничуть не хуже, чем обычно! По крайней мере, если ваши домочадцы — поклонники гавайской пиццы, они точно будут довольны. Вообще этот американский вариант классического итальянского блюда нравится очень многим. Что вовсе не удивительно: сочетание соленого вкуса окорока со сладким ананасом и нежной моцареллой действительно великолепно. Кроме того, основа гавайской пиццы с ананасом, приготовленной на сковороде, выходит приятно поджаристой, хрустящей, что добавляет блюду сразу несколько баллов!
Подборка рецептов пирожков, булочек, ватрушек и рогаликов дополняется по мере выхода новых рецептов. Подписана на ваш канал. Люблю сама готовить, выпечку особенно, рецепты прямо перекликаются с моими. Нравиться, что у вас и видео и текстовые описания, это помогает, если нужно что то уточнить. Нравятся все ваши рецепты: все добротно, по-домашнему, сытно, вкусно; рецепты и пояснения - доступные, разумные и понятные. Много рецептов уже сохранила.
- Выпечка и десерты.
- Хрустящая, воздушная, мягкая, нежная и такая ароматная — это всё домашняя выпечка.
- Сдобные булочки из дрожжевого теста — очень домашняя, уютная, действительно душевная выпечка.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Выпечка из дрожжевого теста- символ домашнего уюта и тепла!
- Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Сегодня делала пирожки из теста по рецепту Ксюши Lacoste.
Сегодня я хочу поделиться с вами своим любимым рецептом сдобного дрожжевого теста, которое подходит практически для любой сладкой выпечки. Из этого теста выходят невероятно мягкие и пушистые булочки, плюшки, ватрушки, пироги, воздушные пончики. Тесто мягкое, сдобное и ароматное. Работать с этим дрожжевым тестом - одно удовольствие, а выпечка получается фантастически вкусной! В миску наливаем теплое молоко.