Начнём стого, что бизнес в общепите - крайне сложное занятие. Как мы знаем, ресторанная индустрия зависит сегодня от окружающего мира, от людей и от технологий. Чтобы научиться работать с трендами и прогнозировать их, нужно разобраться в структуре трендов. И они имеют свои уровни!
новые технологиии производства заготовок для столовой
Неофициально о проекте заговорили с середины года, когда на начальном этапе строительства создателей консультировала команда Stay Hungry от этой затеи не осталось ровном счетом ничего. Проект невиданного масштаба, по словам «Ведомостей» и многих людей из ресторанной индустрии принадлежит девелоперской компании «Киевская площадь», миллиардерам Году Нисанову и Зараху Илиеву. Массовой аудитории компания известна тем, что владеет гостиницей «Украина» и ТЦ «Европейский». Автор идеи огромного фуд-корта — Алексей Васильчук, он же с командой выбирал арендаторов. По плану должно быть так: 75 ресторанов и больше магазинов.
Хочу получить бесплатный подбор меню от экспертов Rivera People с опытом более успешных кейсов. Наш менеджер свяжется с вами в течение х часов после отправки заявки. Ожидайте звонка. Это поле обязательно Адрес введен некорректно Пожалуйста, введите существующее имя Телефон введен некорректно Значение слишком короткое. Нажимая кнопку отправить, вы даете согласие на обработку персональных данных.
- ГОТОВОЕ МЕНЮ СОДЕРЖИТ
- А можно выиграть сразу два, нажав кнопку под этим постом. Результаты объявим в полдень 12 марта.
- Любая категория.
- Перед COVID все равны, и перед вами не просто некий список кафе и ресторанов с сервисом «доставки».
- Гагаринская баня
- Фото предоставлено пресс-службой телеканала.
- Средневековая кухня Западной Европы — продукты, вкусовые предпочтения и методы приготовления пищи в различных западноевропейских культурах на протяжении Средних веков , исторического периода между V и XVI веками.
- Уникальные технологии, разработанные Центром Технологий Общественного Питания позволяют экономить на персонале, электроэнергии и потерях продуктов за счет применения новых технологий и новых принципов организации работы поваров Read less. Download now.
- КОГДА ИДЕЮ МОЖНО СЧИТАТЬ ХОРОШЕЙ:
- Для этого будет построен животноводческий комплекс на 15 тыс.
- Сытная чечевичная похлебка с сосисками отлично подойдет для обеда или плотного ужина.
- Всего три основных ингредиента и заправка из оливкового масла, а вкус у этого салата незабываемый. Всё дело в сочетании горьковатой рукколы, молодого сыра на основе сливок и ароматных, сладких помидор.
Где в Москве купить стрит фуд: 20 лучших street food локаций. Самая вкусная корейская, японская, вьетнамская, израильская и турецкая уличная еда Москвы. Здесь можно перекусить на бегу или удобно устроиться за небольшим столиком. Можно побаловать себя десертом или полноценно пообедать во время рабочего перерыва.