Следуя шагам этого рецепта, вы очень быстро испечёте сочный, ароматный пирог с начинкой из кеты и диких грибов. Заправка из сливочного масла и трав придаст блюду нежные, пикантные нотки. Немного остудите выпечку и подавайте на стол. Уверены — ваши домочадцы и гости останутся в восторге!
Пирог с рыбой
Время подготовки: 1 день 6 часов. Время приготовления: 1 день 6 часов. Кол-во порций: 20 шт. Вид кухни: русская. В чём готовить: в духовке.
Если тесто получается жестким и неоднородным, добавьте в него немного ледяной воды. Есть несколько рецептов скандинавской кухни, которые я считаю шедеврами, например мягкий и нежный шведский пирог кладкака, вариацию которого мы сегодня приготовим. Белый шоколад при желании можно.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.