Если часто задаетесь вопросом, что же приготовить на обед или ужин, то этот рецепт подойдет идеально! Украшение постного стола к Благовещению!
Пирог с капустой и фаршем на кефире — рецепт с фото
Прирог с добавлением пекинской капусты получается очень сочным и мягким. Белокочанную капусту нужно предварительно тушить, а пекинская капуста значительно мягче и её сразу можно добавлять в пирог. Нарезать свинину мелкими кубиками, добавить репчатый лук. Картофель нарезать кубиком и добавить к мясу.
Заливной пирог с капустой и фаршем
Молоко и масло смешиваем и добавляем соль, сахар по вкусу. Муку и разрыхлитель просеиваем и постепенно вымешиваемым тесто. Застилаем второй частью теста и протыкаем вилкой вот такие дырочки. За 10 минут до готовности можно смазать желтком для красоты.
Заливной пирог на кефире с фаршем и картошкой
Слоеный пирог с картошкой, фаршем и сыром. Пирог, который НЕ займет много времени и сил. Картофель нарезать соломкой толщиной в 0,5 см. Обжарить картофель порционно до золотистого цвета в большом количестве масла на сильном огне. Оставить стекать масло. Малосольные огурчики нарезать колечками.