Выпечка и десерты. Любая кухня. Любое меню.
Пирог с брусникой и сметаной рецепт с пошаговым фото
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Когда выпекаю заливные пироги с рыбными консервами используя готовое песочное тесто, которое заготавливаю за ранее и замораживаю. Делаю так уже давно и всем вполне доволен, так как экономится уйма времени и сил. Начинку готовлю из такой рыбы как сельдь, скумбрия, сардины, то есть те, которые закатаны в масле. А из наполнителя картофель, либо отварной рис с обжаренным репчатым луком. Читать далее. Лучше всего этот ароматный сливовый пирог у меня получается, когда я его готовлю на даче, из только что сорванных плодов.
Автор: Александра Фурман, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.