Готовим очень нежный и вкусный пирог с творогом и маком "Нежность". Даже тот, кто не очень любит творог, просто не сможет устоять перед кусочком такого лакомства. Легкое в приготовлении песочное тесто и просто воздушная маковая начинка создают очень удачный тандем. Он просто тает во рту!
Пирог с творогом, яблоками и маком
Главная » Рецепты » Рецепты выпечки и десертов » Немецкий творожник с маком Рецепт: Немецкий творожник с маком от: Аноним. Способ приготовления Муку следует смешать с сахаром и маслом, после чего ингредиенты следует перетереть в крошку. Большую часть используем для того, чтобы уложить на дно формы и отправить в холодное место. Далее берем кастрюлю, в которую нужно влить молоко с сахаром. Среди необходимых ингредиентов, которые отправляем в молоко, будут также вторая половина масла и ваниль, после чего нужно довести смесь до кипения. После этого к молоку добавляют мак и варят 4 мин, регулярно помешивая.
Главная Рецепты Выпечка и десерты Пироги Пирог с творогом и маком. Энергетическая ценность: Калорийность Ккалл. Белки 0.
Если нет времени делать тесто, возьмите 2 пласта готового бездрожжевого слоеного теста. Если виноград крупный, лучше разрезать его пополам, а вот косточки можно не вынимать, они очень полезные. В такой пирог хорошо добавить еще и сыр — получится отличная закуска к вину. Вместо фенхеля. Вкусное тесто, не требующее дорогой начинки. Даже рыбные консервы подойдут или немного фарша.