В х домашнее лакомство в виде персиков было очень популярно. Ещё бы, вкусный песочный коржик, сладкая начинка!
Помните пирожные "Персики"? Оказалось, их совсем не трудно приготовить (рецепт с видео)
Приготовим тесто: г мягкого маргарина, 3 желтка, 1 стакан сахара, г сметаны, ваниль, пол-ложки соды и ,5 стакана муки. Накатаем из него шариков - примерно штук, аккуратно разместим на поверхности орешка, формуя руками половинку персика. Готовые половинки выкладываем на противень и печем минут , температура градусов.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Ингредиенты для «Персики в тесте»:
- Рецепт острого рыбного супа. Пирожное «Персик» — своеобразная классика кондитерского искусства.
- Готовим пирожное персики.
- Яйца взбить с сахаром.
- Пирожные «Персики»
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 45 мин.
- А какие они вкусные и красивые, и такие самые-самые Категория: Десерты Пирожные.
А помните эти сладкие, привлекающее внимание Персики прямо из детства? Вы любили этот десерт? В моём детстве в каждом кондитерском отделе продавали такие персики. Эти вкусняхи всегда привлекали внимание своим аппетитным видом. Оказывается такие персики очень легко приготовить дома. Рецептом делюсь!