Блог без имени и адреса. Красивые рецепты и вкусные фотографии. Добро пожаловать.
Перепечи от Бурановских бабушек
Постоянная ведущая рубрики «Кулинарный эксклюзив» Ольга Маркова предлагает приготовить вкуснейшие перепечи — фирменное блюдо наших бабушек. Вся Европа следит за «Бурановскими бабушками». Как они репетируют, как проходят их дни в Баку, чем их кормят и чем сами бабушки потчуют журналистов. В связи с этим удмуртские открытые пирожки обрели былую популярность. Казалось бы, готовить их под силу только опытным кулинарам.
Готовим не очень крутое пресное пельменное тесто. Делим его на несколько колобков, удобных для раскатывания. Раскатываем толщиной 5 мм и круглой формой нарезаем кружочки. Из кружочков, прищипывая края, готовим формочки высотой 1,5—2 см. Формочки заполняем фаршем и печем их перед печкой традиционно , а нынче можно в духовке.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Перепечи от Бурановских бабушек 7. Приготовил : Sigma Назначение: На полдник. География кухни: Русская кухня.