Первый раз в жизни готовила такое блюдо. Всегда думала,что тесто не мое.
ПЕРЕМЯЧИ (ПЕРЕМЕЧИ) или ТАТАРСКИЕ БЕЛЯШИ
Оставьте фотоотзыв. Автор Ирина Ищенко. Ингредиенты Мука гр. Дрожжи сухие 1 ч.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Татарские перемячи больше известны под названием «беляши», и в основном их жарят, как правило, в растительном масле на сковороде.
- Беляши они же перемячи — известное блюдо, пришедшее к нам из татарской кухни. Это аппетитные «пирожки» с мясом очень вкусные, сытные и простые в приготовлении.
- Восточная кухня Выпечка. Ингредиенты опара:.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Пошаговые рецепты с фото. Перемячи татарские беляши по-домашнему рецепту.
- Похожие Эксклюзивы Лента автора. Выбор шапмпуня.
- Перемяч — известное блюдо, как и беляши. По форме они похожи, отличие только в одном, это отверстие по середине.
- Сезонное меню
- Простой рецепт » Несладкая выпечка.
- Телефон или почта.
- Перемячи — близкие родственники беляшей — блюдо, представляющее собой открытые пирожки с мясом, обжаренные во фритюре до золотистого цвета и хрустящей корочки.
164 | Автор: Эльвира, Читатель и автор Food. | |
1 | Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. | |
238 | Мама М-и А Поваренок 6 уровня. В каждой добропорядочной татарской семье готовят перемячи они же пиримачи. | |
15 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Перемячи делают с мясом, с картофелем, с творогом из пресного или дрожжевого теста. Обжариваются они в полуфритюре или выпекаются в духовке. На стол перемячи подаются с катыком, бульоном или айраном. Пшеничная мука изготавливается из пшеничных зерен и выпускается в разных вариациях — крупчатка, обойная мука, мука первого, второго и высшего сорта.