Пельмени в горшке в духовке рецепт

Пельмени с грибами в горшочках в духовке

Удивительный, необычный и очень вкусный рецепт. Готовятся такие Амуры так еще называют эти пельмени под хлебной шапочкой. Так что, если вы решили налепить домашних пельменей и у вас осталось тесто, то есть отличный вариант его использовать.

Пельмени в горшочках сливочном соусе

Казалось бы, ну что нового можно написать о пельменях! Пожалуй, простые и не очень трудоемкие в приготовлении, но по популярности найдется не так много блюд, которые смогут создать достойную конкуренцию пельменям. Сегодня расскажу как приготовить пельмени в горшочках, которые сделают вкусным и сытным любой обед или ужин.

Пельмени в горшочках со сметаной, грибами и сыром
Пельмени в горшочках в духовке
Пельмени в горшочках со сметаной
Пельмени по-амурски в горшочках с печенью и бульоном в духовке
Пельмени в горшочке в духовке
Пельмени запеченные в горшочке
Как приготовить легендарные пельмени в горшочках, которые стали символом Амурской области
Пельмени в горшочках

Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках. Раньше у нас подавали в пельменной, сейчас ее закрыли. Я несколько раз поэкспериментировала, пока не получился такой вариант.

Пельмени по-амурски в горшочках с печенью и бульоном в духовке | Вкусный блог | Дзен
Пельмени в горшочках - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
Пельмени в горшочке в духовке - пошаговый рецепт с фото на спогрт.рф
Пельмени в горшочках (38 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёспогрт.рф
Пельмени в горшочке – если к вам внезапно пришли гости…
Пельмени в горшочках со сметаной, грибами и сыром - Лайфхакер
Пельмени в горшочках
Пельмени с грибами в горшочках в духовке — рецепт с фото пошагово
Пельмени в горшочках в духовке

Пельмени в горшочках с печенью ещё называют пельмени по-амурски. Пельмени могут быть как сырыми, так и уже готовыми — отварными, они запекаются в соусе из печени в духовке или в микроволновке. Печень проще всего взять куриную, она нежнее на вкус и проще в приготовлении. Сначала нужно приготовить соус из печени. Лук и морковь нашинкуйте тонкой соломкой, слегка посолите и потомите на среднем огне на растительном или сливочном масле до зарумянивания моркови и прозрачности лука. Затем добавьте куриную печень, порезанную кусочками продолговатой формы.

Похожие статьи