Готовить в духовке не так сложно, как может показаться. В печи можно многое приготовить, поэтому она определенно заслуживает большого внимания. Духовые шкафы TM VENTOLUX весьма функциональны: благодаря режиму конвекции они быстро нагреваются и равномерно прогревают содержимое противней, а многообразие режимов приготовления разные уровни нагрева и гриль позволит вкусно готовить даже тем, чьи кулинарные навыки очень далеки от идеала.
Техники и правила приготовления блюд в печи на дровах
Говорят, самая вкусная еда — не из духовки, а из печки. И, с одной стороны, согласен — приготовленная в печи еда… Она не то, чтобы «совсем другая», но отличается. Мясо, супы те, которые долго томить надо. А выпечка, особенно хлеб бисквитов из русской печки мне пробовать не доводилось , имеют иную структуру пор. Если вам продают «хлеб из русской печки» или подовый, вы посмотрите, куда «стремится» его пористость.
Вернуться к списку форумов. Любое копирование любых материалов с сайта без письменного разрешения администрации запрещено. Конфиденциальность Правила. РУ - главный сайт о мультиварках. Рецепты для духовки и пицце-печки Форум.
Функция гриля в духовке. Используем правильно!
Мы написали эту статью, чтобы рассказать вам, почему блюда в дровяной Печи получаются совершенно особенными, и наконец-то раскрыть тайны и развеять все неправильные представления о том, как же все-таки готовить в настоящей итальянской дровяной Печи. Печь на дровах — это настоящее чудо, она работает совершенно! Приготовление пищи в Печи происходит одновременно тремя способами. Прямое излучение от пламени огня прекрасно запекает; огнеупорный камень обеспечивает мягкую передачу тепла в пищу со дна; конвекция горячего воздуха в Печи создает естественную вентиляцию, которая удаляет избыток влаги, помогая процессу приготовления. Пицца и хлеб выпекаются непосредственно на самой поверхности пода, кроме того, под используется и как своеобразная варочная поверхность. Используйте специальную огнеупорную посуду, чтобы жарить, варить, запекать и готовить блюда на гриле.