Фейхоа — удивительный тропический плод, напоминающий вкусом и ароматом землянику и киви, ананасы и банан. Этот экзотический фрукт пока еще не слишком частый гость на столах россиян, но если его попробовать однажды, то потом будет трудно отказать себе в удовольствии. Фейхоа употребляют, как правило, в сыром виде, выбирая ложечкой вкусную ароматную мякоть. Но к сожалению, хранится он недолго.
Рецепт пастилы из фейхоа
Берем свежую клубнику, банан и сгущенное молоко. Измельчаем приготовленные ингредиенты в блендере. Выкладываем на слегка смазанный маслом поддон для пастилы и сушим в Ezidri. Вкусно есть со свежим ржано-пшеничным хлебом. К пюре из боярышника можно добавить виноград, аронию, малину, облепиху. На фото пастила с темным виноградом и с облепихой.
Хлеб хорошо брать многозерновой, например «Здоровье». Если нет подходящей формы, можно использовать утятницу. Подавать к вину, с салатом и орехами. Вместо взбитых сливок булочки можно подавать с жирной сметаной или простоквашей. Такой салат хорошо подавать с хлебными тостами.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пастила из варенья 6. Приготовил : Марина Золотцева.