Простая паста с курицей и сливками. Это блюдо — один из дежурных ужинов в нашей семье.
Паста с курицей в сливочном соусе: рецепт приготовления
Болгарский салат с брынзой прост в приготовлении. Он понравится тем, кто любит необычные вкусовые сочетания. Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку. Для фарша подойдет говядина, свинина или баранина, а можно смешать разное мясо.
Основное блюдо. Паста с курицей и помидорами в сливочном соусе. Добавить в избранное. Ингредиенты Порций 2. Куриная грудка.
Для создания ароматного блюда из куриного филе и пасты начните с подготовки ингредиентов: куриное филе помойте, нарежьте на кусочки примерно см в размере. Очистите чеснок, а затем измельчите его. Залейте в кастрюлю около двух литров воды и доведите до кипения.