Домашний печеночный паштет намного вкуснее магазинного. Натуральный, без консервантов, с овощами, грибами и маслом, из куриной, утиной, свиной или говяжьей печени, печени кролика или индейки… Он готовится по разным рецептам, но одинаково просто. Очищенный лук порезать мелкими кубиками. На сковороде разогреть половину сливочного масла и обжарить лук.
Домашний паштет из печени. Рецепты вкуснейших блюд из субпродуктов
Подготовьте основной ингредиент домашнего печеночного паштета. Морковь очистить, нарезать тонкими ломтиками и обжарить на разогретой сковороде с оставшимся растительным маслом в течение 3 минут. Лук очистить, мелко нарезать, добавить к моркови и жарить еще 3 минуты. С помощью блендера измельчить до однородной массы печень и овощи. Выложить массу на пищевую пленку ровным тонким слоем, равномерно покрыть слоем размягченного сливочного масла, свернуть в рулет, поставить охлаждаться в холодильник.
Домашний паштет из говяжьей печени с морковью и луком и сливочным маслом — это вкусное и полезное блюдо, которое можно приготовить самостоятельно. Главными ингредиентами являются свежая говяжья печень, ароматные морковь и лук, а также нежное сливочное масло. Паштет имеет нежную текстуру и богатый вкус, который отлично сочетается с тостами или свежим хлебом. Это идеальный вариант для обеда или ужина, который порадует вас и ваших близких. Запеченный печеночный паштет с грибами можно подавать как горячим, так и холодным. Он великолепно сочетается со свежими овощами, картофельным пюре или тостовым хлебом.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.