Куриную грудку ополоснуть холодной водой и обсушить бумажными полотенцами. Разрезать филе поперек на несколько частей. Отбить филе между двумя слоями пищевой пленки. Приготовить кляр.
Отбивные из куриного филе на сковороде
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Этот рецепт известен многим хозяйкам, ведь именно такие отбивные они готовят тогда, когда нужно просто и очень быстро накормить свою семью вкусным ужином.
Копилка кулинара. Отбивная куриная грудка на сковороде - простой рецепт. Сегодня предлагаем вам рецепт очень вкусной куриной грудки в сырном кляре приготовленной на сковороде. Сам рецепт - проще не придумаешь. Однако грудка под сырной корочкой просто божественно вкусна.
- Ингредиенты
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Отбивные грудки на сковороде в румяной вкусной корочке из кляра нам всем в детстве готовила мама или бабушка.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ингредиенты:
- Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы.
- Время подготовки: 15 часов.
- Основные блюда.
- Как приготовить куриную отбивную
- Предлагаю вашему вниманию идею, как из простого куриного филе приготовить вкусный ужин. Из указанного количества ингредиентов получается 3 -4 порции.
- Домашние мясные отбивные в особом представлении не нуждаются, ведь все мы их любим, и время от времени готовим. Но нельзя не отметить, что именно отбивные из курицы выгодно отличаются от других «собратьев» тем, что их очень быстро и легко готовить, а получаются они всегда сочными и нежными в отличие от свиных и говяжьих , а также выходят довольно экономным блюдом, что имеет значение в современных реалиях.
- Пошаговые рецепты с фото. Куриные отбивные.
Простой рецепт вкусного второго блюда - сегодня готовим куриные отбивные на сковороде. Но это будет не совсем привычные отбивные из куриной грудки, а самые нежные и сочные кусочки мяса, которые вы когда-либо пробовали. Традиционную панировку из молотых сухарей или пшеничной муки мы использовать не будем, а покроем подготовленное филе взбитыми яичными белками.