О проекте. О нас пишут.
Заготовка на зиму из квашеного острого перца
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Перец с зеленью и чесноком на зиму 2.
Соленый острый перец на зиму. Соленый острый перец — блюдо для истинных гурманов. Особенно яркий вкус будет, если солить его с семенами, более мягкий — без семян. Очищать перец следует предельно аккуратно, желательно даже в перчатках, и не надо приближать стручки к лицу.
- Описание приготовления:
- Стручок квашеного острого перца на закуску, или колечко маринованного на бутерброд — любителей такой еды «погорячее» найдется немало. Многие уважают острый перец в стручках, квашеный — такой обычно продают на рынках.
- Соус из кинзы и зеленого перца dom-eda.
- Сегодня предлагаю приготовить маринованный сладкий болгарский перец на зиму. Готовить очень просто.
- Пошаговые рецепты с фото.
- Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки.
Вкуснее всего такой перец получается в печеном виде, если добавить к нему еще и ароматные травы, масло и бальзамический пряный уксус, то такое простое, на первый взгляд, блюдо сможет посоперничать и с гораздо более изысканной пищей. Ароматный печеный перец в масле прекрасно сочетается со многими блюдами. Его можно подать к мясу, рыбе или любому гарниру например, к пшеничной каше и даже к обычной жареной картошке. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.