Летний рецепт вкуснейших пирогов осетинской кухни! Листья эти редко встречаются на прилавках, но у дачников часто в наличии. Попробовав раз в такой вариации, свекольные листья могут стать для вас.
Осетинский пирог c сыром и зеленью
Осетинские пироги любимы во всём мире. Главной их отличительной особенностью является тонкое, мягкое тесто и много вкусной начинки. По традиции пирогов должно быть именно три, как олицетворение мира и благополучия. Современные хозяйки часто усовершенствуют тесто, добавляя в него кефир, молоко или сыворотку. Я же готовлю пироги по старинному осетинскому рецепту, которым до сих пор пользуются в глубинках осетинского народа.
Из этой публикации вы узнаете, что готовить осетинские пироги с сыром просто даже на завтрак. Только представьте: пока вы принимаете утренний душ, в вашей духовке выпекается ароматное угощение к кофе. Им будут завтракать с большим удовольствием даже дети, ведь подают такую выпечку традиционно в горячем виде. Она особенно прекрасна, пока ингредиенты начинки сохраняют тягучую консистенцию.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.