Вкусные Рецепты. Осетинский пирог. Дальше дело техники. Рецепт Тесто: мл молока гр муки 2 ч.
Осетинские пироги с картошкой и грибами
Если вы ни разу не пробовали осетинские пироги, вы многое потеряли. Это удивительное блюдо — пальчики оближешь, к тому же полезное — ни грамма холестерина и консервантов. Для приготовления теста необходимо развести дрожжи в подогретом кефире, добавить муку, соль и тщательно вымешать получившуюся массу. После чего добавить 3 столовые ложки растительного масла, обернуть пленкой или накрыть полотенцем и оставить подходить в теплом месте на 1 час. Очищенный репчатый лук и вымытые шампиньоны нарезать и тушить на сковороде под крышкой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты По поводу правильного рецепта осетинских пирогов на просторах интернета споров столько же, сколько и о правильном рецепте борща.
- НАПИШИТЕ НАМ
- Оставьте фотоотзыв.
- Если Вам не перезвонили в течении 10 минут, свяжитесь с нами по телефону 8
- Нежный и сочный осетинский пирог с грибами точно не оставит никого равнодушным.
- ВЫ МОЖЕТЕ ПОПРОБОВАТЬ И ДРУГИЕ ПИРОГИ:
- Осетинский пирог к чаю - на радость родным и близким. Чем еще побаловать родных и близких летним теплым вечерком?
- Доставка составляет руб при заказе менее руб и за пределами МКАД на любую сумму. Вы уже попробовали наш осетинский пирог с картошкой и грибами?
- Осетинский пирог с картошкой и грибами. Добавить в корзину.
Мы предлагаем вам заказать горячий осетинский пирог с картошкой и грибами в лучшей пекарне города Москва. Мы доставим настоящий осетинский пирог с картофелем и грибами абсолютно бесплатно. Осетинский пирог с сытной картошкой и ароматными грибами, который готовится по передаваемому из поколения в поколение древнему рецепту, непременно займет первое место в вашем рейтинге вкусной выпечки. Для его приготовления в нашей пекарне берутся лучшие ингредиенты — отборный картофель и свежие, без каких-либо изъянов грибы.