Уж если заменять чем-то батат, то лучше тыквой — по вкусу они похожи. С обыкновенной картошкой получится нечто другое, хотя тоже будет вкусно!
Омлет в мультиварке – с грибами и зеленым горошком
Автор: Диана, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Категория: Готовим в мультиварке Блюда из рыбы и морепродуктов в мультиварке Блюда из рыбы в мультиварке. При минимальном времени приготовления - отличный результат: нежная, сочная рыбка в пористом легком омлете. Готовится очень быстро, съедается еще быстрее. Категория: Готовим в мультиварке. Этот омлет всегда получается пышненьким и не опадает даже при остывании. Рецепт создан путем долгих поисков на просторах Интернета.
Яйца ополосните под водой, затем разбейте их в глубокую миску. Добавьте соль по вкусу и хорошо всё взбейте при помощи вилки или венчика. Чашу мультиварки смажьте небольшим количеством сливочного масла так, чтобы оно тонким слоем покрывало стенки и дно. Залейте яичную смесь в мультиварку и установите режим «Выпечка» на 20 минут.