Оладьи любят многие, но секрет пышных и воздушных оладий знают не все. Как же приготовить воздушные внутри, нежные, румяные и пышные одновременно оладьи? В этом рецепте вы найдете ответ на этот вопрос.
Пышные оладьи на кефире
Хорошо перемешать ингредиенты, лучше воспользоваться миксером. Затем всыпать муку и соду. Снова перемешать. По этому рецепту оладьи должны иметь консистенцию заварного крема. И не легко соскальзывать с ложки, а медленно сползая. Приготовить стакан с водой для смачивания ложки.
Пошаговые рецепты с фото. Пышные оладушки на кефире с разрыхлителем теста. Подготовьте продукты. Кефир лучше подойдет высокой жирности - он густой, муки понадобится меньше, и тесто получится более нежным. Муки может уйти меньше или больше. Будете смотреть по тесту.
- Пошаговый способ приготовления пышных оладий на кефире
- Аппетитные пышные оладьи на кефире к завтраку.
- Один из самых бюджетных вариантов приготовления оладий — на воде. Это не только очень экономичный рецепт, но и достаточно диетический.
- Здесь вы найдете необходимые товары для выпечки, а также узнаете все секреты приготовления пышных оладушек. Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас.
- Видео-рецепт пышных оладий на кефире с содой
- В посуду, в которой будете готовить смесь, положить соль, сахар, яйцо и залить слегка подогретым кефиром. Тщательно перемешать до появления пены сверху.
- Ксения Фенева.
- Смешайте кефир и воду и слегка подогрейте. В другой ёмкости соедините яйцо, сахар и соль.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.