Готовить оладьи на молоке с помощью сухих дрожжей — простой и быстрый способ приготовления этого популярного блюда. Дрожжевые оладьи получаются особенно пышными и мягкими, а молоко добавляет им нежный кремовый вкус.
Классические оладьи на молоке
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Телеведущий и шеф-повар Константин Ивлев раскрыл рецепт оладушек, который используют повара в ресторанах. На удивление он оказался невероятно прост, при этом оладушки получаются пышными, нежными, тающими во рту. Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Звездная пыль». Ингредиенты: миллилитров молока, граммов пшеничной муки, 70 граммов сахарного песка, 8 граммов соли, миллилитров растительного масла, 1,5 яйца, 6,5 граммов дрожжей.
- Описание приготовления:
- Палочки для еды — рецепты.
- Приготовление оладий на молоке - это настоящее искусство, требующее творческого подхода и вдохновения.
- Рецепт немного усовершенствовала и добавила чуть больше муки. Оладьи стали более плотными и чуть пышнее.
- Дрожжевые оладушки на дрожжах с яблоками
- Очень сомневалась, что смогу приготовить такие оладьи на молоке с дрожжами, но я справилась и очень довольна что решилась пойти по этому рецепту!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Если нет кефира, добавьте в тесто простоквашу.
Рецепт плохой. Оладьи тяжелые и со вкусом дрожжей. Хотите такого вкуса, лучше просто насыпьте себе в рот дрожжей с мукой, так хоть время сэкономите Столь быстрый рецепт- такие и оладьи.