Дрожжевые оладьи на кефире получаются очень мягкими и пышными. Нужно лишь запастись терпением и подождать, пока тесто для них подойдет.
Пышные оладьи на дрожжах
Воздушные и пышные оладьи на сухих дрожжах. Они выходят очень мягкими. У них пористая текстура, и пахнут они вкусно, когда готовятся. Но самое главное - это оладьи без сахара.
Первый прием пищи утром, по мнению врачей и диетологов, должен быть самым высококалорийным. На завтрак обычно подают каши, выпечку, яйца в разных видах, бутерброды. Но ничто так быстро не пробуждает от утренней заторможенности, как вид горячих, истекающих маслом, пышных оладий. Они придадут силы, чтобы продержаться до обеда, и поднимут настроение. Пышные дрожжевые оладьи для ускорения процесса чаще делают с сухими дрожжами.
- Приготовление
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Выпечка и десерты.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Видео-рецепт пышных оладий на сухих дрожжах
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Самый простой рецепт пышных оладушек, которые не садятся!
- Тесто может быть замешано на воде, на простокваше, на молоке или кефире.
Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге. Войти как пользователь. Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:. Используйте вашу учетную запись на Facebook. Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.