Для приготовления постных капустных оладий понадобится всего четыре ингредиента: квашеная или маринованная капуста, мука, пищевая сода и масло для жарки. Мука может быть как традиционная хлебопекарная — пшеничная высшего сорта, так и другие более полезные виды муки цельнозерновая, овсяная или их сочетания с пшеничной высшего сорта. Такие капустные оладьи, сытные и полезные для тех, кто держит пост, также понравятся всем желающим и могут закрепиться в вашем меню и в непостный период. Вне поста подавайте их со сметаной, жарьте не только на растительном масле, но и животном жиру, а в состав теста дополнительно можете ввести шкварки или бекон.
Оладьи из квашеной капусты
Обязательно приготовьте вкусные пышки из квашеной капусты. Очень вкусное и сытное блюдо, которое готовится достаточно быстро. Подготовить необходимые ингредиенты. Капусту отжать от рассола.
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 10 мин. Вид кухни: русская. Предлагаю вам приготовить вкусные кето оладушки из квашеной капусты. Капуста очень любима нами на кето питании. Квашеную капусту мы любим в салатах.
Всем, привет! Если у вас после зимы осталась квашеная капуста и вы её настолько наелись за зиму и не знаете уже, что с ней делать и куда девать, я вам покажу один интересный рецепт - это оладьи из квашеной капусты. Готовятся они очень просто, состоят из очень малого количества ингредиентов, а получаются очень вкусные оладушки с хрустящей корочкой. Общее время приготовления: 25 мин. Кухня: Белорусская ; Русская и Советская ; Украинская.