Простой рецепт » Завтраки. Пышные оладушки на кефире с содой и яйцом без дрожжей Секрет пышных оладушек! Секрет в хорошем кефире, который нужно подогреть, в добавлении соды и в том, что тесто не надо перемешивать перед выпеканием.
Пышные оладьи на кефире и яйцах с содой без дрожжей
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Новые видео-рецепты
- Сладкие, пушистые и нежные оладьи — кто им может устоять?
- Вкусный простой рецепт » Завтраки.
- Перейти к основному содержанию. Оладьи без соды и разрыхлителя Категория рецепта:.
- Читайте также:
- Но часто мы сталкиваемся с проблемой, когда вкус соды становится слишком ярким. Портал "Хибины.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Очень быстрый рецепт оладушек.
Эти оладушки хороши с чем-то пикантным — с кусочком селедки, с красной икрой и сметаной, с сыровяленой ветчиной, с острыми колбасками. Сыр берите типа чеддера, и не забудьте при отваривании кукурузы. Белки должны быть упругими, но не перебитыми, иначе тесто получится суховатым.