Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа.
Окунь, запеченный с овощами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта.
Любителям рыбы наверняка понравится рецепт приготовления морского окуня с овощами, запеченного в духовке. Эта рыба имеет небольшое количество костей и плотную, сладковатую, белую мякоть. Готовится блюдо очень быстро и очень просто и не нуждается в гарнире. Для приготовления морского окуня с овощами потребуется: тушка окуня, картофель, лук репчатый, морковь, перец болгарский, соль, перец черный молотый и растительное масло. Болгарский перец, очистите от семян и нарежьте соломкой.
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 45 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Диетические блюда. В чём готовить: в духовке. Вкусная рыбка, которая многим известна ещё со времен советского времени.