Мы рекомендуем вам приготовить нежнейший окорок бобра в рукаве по нашему уникальному рецепту. Мясо бобра имеет своеобразный вкус и запах и может быть использовано для приготовления различных блюд. Оно легко переносит использование большого количества специй и приправ. Обычно мясо жарят до золотистой корки на сковороде с маслом.
Куриные окорочка в рукаве
Автор Елена Кузьмина. Но этот окорок Ингредиенты свиного окорока 1 кг.
Запекаю свиной окорок в духовке с маринадом и приправами. Для этого рецепта я взяла постный кусочек свинины гр , если любите по сочнее, то берите с жирком. Что еще потребуется: Мясо промыть, хорошо обсушить, сделать ножом небольшие прорези и начинить его зубчиками чеснока В небольшой емкости смешать майонез, горчицу и специи для маринада Обмазать мясо маринадом со всех сторон и оставить мариноваться на 30 минут Переложить маринованный окорок на фольгу
Вкуснее всего свинина в рукаве целиком получается из шейки. В шейке достаточное количество жира, чтобы мясо вообще без всяких ухищрений, только с использованием специй, получилось нежное и сочное. Если вы купите кусок побольше, то сегодня у вас будет отличный горячий ужин, а завтра — домашняя буженина на бутерброды. Для приготовления свинины в рукаве целиком смешайте все специи и руками вотрите их в поверхность мяса со всех сторон.