Домашний майонез за пять минут. Пирожки с рыбной начинкой "Рыбки".
Окорочка с подливкой рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Не определен. Добавить соль, перец,хмели-сунели, протомить на мед.
Куриные окорочка в маринаде Блюдо "Куриные окорочка в маринаде" имеет довольно длинную историю, уходящую корнями в древнюю эпоху. Курица, как птица, была одним из первых домашних животных, которых человек начал разводить для получения мяса. В те времена курица была ценным продуктом, и ее мясо использовалось для приготовления различных блюд. Куриные окорочка в маринаде - это блюдо, в котором куриные окорочка замачиваются в специальном соусе или маринаде перед приготовлением. Маринад может содержать различные ингредиенты, такие как лимонный сок, соевый соус, масло, специи и травы.
Очередной рецепт из старого кулинарного журнала. Вкусное блюдо «2 в 1» — и мясо, и гарнир. Курицу можно мариновать от 1 до 12 часов. Запеченная в духовке курица получается сочной и мягкой, с красивой румяной корочкой.